Домой / Вторые блюда / Как приготовить овощное рагу с мясом. Рецепт с фото

Как приготовить овощное рагу с мясом. Рецепт с фото

рагу с мясом рецепт с фото

Хочу предложить очень вкусный рецепт рагу с мясом и овощами! Это французское блюдо, которое знают все, но рецептов приготовления Рагу очень много. Хочу поделиться своим фирменным рецептом этот рецепт очень хороший!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 200 грамм.
  • Томатная паста 1 столовая ложка.
  • Грибы 10 штук.
  • Картофель 3 штуки.
  • Лук репчатый 1 штука.
  • Морковь 1 штука.
  • Капуста белокачанная 1/2 кочан
  • Лавровый лист 1 штука.
  • Соль по вкусу

Как приготовить овощное рагу с мясом:

Подготовим все наши ингредиенты и начнем их нарезать. Картошку с мясом режем кубиками. Затем берем небольшой кочан капусты или половинку и нашинкуем его. Грибы режем на 4 части. А вот лук с морковкой лучше отправить и измельчить в блендере!

Теперь начинаем по отдельности обжаривать все что нарезали! Для начала поджарим лук с морковкой.

Добавим к смеси картошку нарезанную кубиками. Затем обжариваем мясо. Следующие на очереди — грибы. И затем нашинкованная капуста!

Далее отправляем все в сотейник и ставим на огонь. Тушим около 15 минут, можно меньше наливаем пасты, добавляем лавровый лист и соли с перцем. Перемешаем и еще тушим 10 минут.

Вот и все, Вы узнали как приготовить овощное рагу с мясом! Все просто!

Приятного Вам аппетита!!!

Проверьте также

Тефтели с рисом в томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления

Тефтели с рисом в томатном соусе. Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вам отличный рецепт тефтели с рисом в томатном соусе! Вы будете точно довольны, поскольку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *